You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada, Jaksel dan Jaktim Potensi Diguyur Hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan dengan intensitas ringan hingga sedang akan mengguyur sebagian besar Jakarta pada siang hingga menjelang malam ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Kamis (15/12), BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah  Jakarta Barat, Pusat dan Jakarta Utara. Sedangkan  Jakarta Selatan dan  Timur akan terjadi hujan sedang.  Untuk wilayah  Kepulauan Seribu cuaca  berawan.

Saat sore menjelang malam, wilayah Jakarta Selatan dan Timur berpotensi terjadi hujan durasi singkat disertai petir dan angin kencang. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Sebagian Wilayah Jakarta Potensi Diguyur Hujan

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hingga malam hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Di malam hari, wilayah Jakarta Barat, Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu akan berawan. Sedangkan Jakarta Selatan dan Timur akan terjadi hujan ringan.

Saat dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan berawan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 30 derajat celcius dengan kelembapan sekitar 75 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3074 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1212 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye897 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye861 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik